domingo, março 07, 2010

Ana Filipa Santos vence em Grândola

A Atleta Ana Filipa Santos vence em Grândola com a sua Grand Canyon AL 7.0W.

"O XVI Duatlo de Grândola reuniu mais de quinhentos atletas no fim-de-semana. Começou no sábado com o Campeonato Nacional Jovem e Prova Lazer, enquanto no domingo, as atenções centraram-se na competição lançada este ano pela Federação de Triatlo de Portugal (FTP), vocacionada para os amantes do todo-o-terreno, a Taça de Portugal PORterra.

Depois do arranque em Vila Franca de Xira, com o Duatlo das Lezírias, Grândola recebeu a segunda etapa do PORterra. Lino Barruncho (Clube Olímpico de Oeiras) e Ana Filipa Santos (Clube Triatlo Fundão) foram os vencedores absolutos.

No sector feminino, Ana Filipa Santos (Clube Triatlo do Fundão) repetiu o êxito do ano transacto, ao impor-se a Ana Teresa Machado (Clube Olímpico de Oeiras) que liderou a prova até ao BTT. Foi neste segmento que a atleta do Clube Triatlo do Fundão acabou por se revelar mais forte e assumiu o comando, para o não mais largar.

Ana Filipa Santos terminou com o tempo de 01h48m30s, menos dois minutos que Ana Teresa Machado."

Fonte: Federação de Triatlo de Portugal